人生に彩りを添えるイルミネートドレス

メール
LINE
Q&A
運営会社
注文

かわいくなるのに遠慮はいりません

どんな些細なことでも構いません。気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
お問い合わせ内容を吟味した上で、相応しい担当者より、折り返しご連絡させていただきます。

なお、お問い合わせ内容によっては、ご回答に時間がかかる場合やご回答できない場合がございます。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
株式会社ViaPordo(以下、「当社」)は、事業を行う上で個人情報の保護に努めることの社会的重要性を深く認識し、適正な取扱いに努め、適切な取得、利用および提供そして、顧客の個人情報に関する権利を保証することは、企業が果たすべき役割だと考えます。当社では、この責務を確実に果たすべく、個人情報の保護について、以下の事項を定めるとともに確実に実施し、維持していくことを宣言いたします。

1. 個人情報の目的外利用の禁止 当社では、個人情報の取扱いにあたり、その利用目的をできる限り明確にし、目的の達成に必要な範囲を超えた取扱いはいたしません。 また、目的外利用が起こらぬよう日頃から防止策を講じます。

2. 個人情報の適正管理 当社は、事業遂行上で取扱う個人情報について、正確かつ最新の状態で管理するための合理的な安全対策を講じます。 また、個人情報の漏洩・滅失・盗難・破壊・毀損などを防止するとともに、必要に応じて適宜、是正処置および予防処置をおこないます。

3. 委託先および取引先の適正な監督 当社が個人情報の処理を外部に共有する場合、情報漏洩や第三者への提供を行わないための措置を契約により義務づけます。

4. 個人情報保護に関する法令等の遵守 当社は、個人情報の保護に関する法律、国が定める指針、その他の規範を遵守いたします。

5. 個人情報に関するご本人様の権利保護、苦情や相談への対応 当社が保有する個人情報について、ご本人様より開示等を請求された場合、ご依頼主様がご本人様であることを確認した上で速やかに対応することをお約束いたします。また取扱いに関する苦情や相談を受けた場合、以下に記載の窓口までご連絡頂くことにより速やかに対応いたします。
当社は「プライバシーポリシー」に基づき、以下の通り個人情報を取扱います。 事前にご了解なく他の目的で利用することはありません。

1. 個人情報の利用目的
個人情報の利用目的につきましては、以下に記載する目的を遂行するために利用いたします。

当社サービスをご利用いただく皆様の個人情報
・当社サービスをご利用いただくため。
・利用者のプロファイルなどの統計的処理を行うため。(個人を特定できない形に秘匿化します。)

お取引先様の個人情報
・ご依頼に関する確認や業務上の連絡を行うため。
・人事労務管理や採用業務で取り扱うため。
・採用選考に関わる合否判断、およびその結果を連絡するため。
・入社手続や労務管理、業務上の各種連絡を行うため。

2. 個人情報の委託
当社は、事業運営上で業務の一部を外部に委託する場合があります。この場合、個人情報を適切に取扱うと認められる委託先を選定し、契約等で個人情報の適正管理・機密保持などの個人情報管理を徹底いたします。

3. 個人情報の第三者提供
当社では、以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
・あらかじめ、ご本人様の同意を得ている場合
・法令などに要求された場合
・入社手続や人事労務管理手続上で必要な場合

4. 個人情報の開示等の請求の手続き
当社が保有する個人情報について、ご本人様より「利用目的の通知」「自身の個人情報の開示・訂正・削除」「利用や第三者提供の拒否」のお申し出を受けた場合、速やかに対応いたします。お手続きをご希望される場合には、以下に記載の窓口までご連絡ください。 なお、他のお客様の生命・身体・財産・その他の利益を害する恐れがある場合や当社の業務遂行に著しく支障をきたすと判断した場合、法令に違反することとなる場合などは対応いたしかねる場合がございます。あらかじめご了承ください。

5. 当社が保有する個人情報の削除について
当社に共有されました皆様の個人情報は、個人情報の適正管理と正確性確保の観点から、共有後1年が経過したのちに削除する場合があります。あらかじめご了承ください。
PAGE TOP
Q&A